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    Rezept: Zanderfilet auf Chicoree mit Petersilie und Senfblueten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Zanderfilet auf Chicoree mit Petersilie und Senfblueten:



    • 4 Chicoree
    • 1 l Fleisch- oder Gemuesebruehe
    • 4 Zanderfilets (a 180 g)
    • Salz Pfeffer aus der Muehle Ackersenf Blaettchen und Blueten zum Garnieren
    • 20 g Butter; (I)
    • 230 g Butter; (II)
    • 2 Bd. Petersilie, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 1 Zwiebel, fein gehackt


    Chicoree waschen, halbieren und in der Bruehe ca. 5 Minuten duensten,

    herausnehmen, abtropfen lassen und schräg in Scheiben schneiden. Auf

    vier Tellern anrichten und warm stellen.



    Zanderfilets leicht mit Salz und Pfeffer wuerzen, ein paar

    Senfblättchen auf den Fisch druecken. Die Filets in Butter (I) von

    beiden Seiten kurz anbraten, auf den Chicoree legen und warm halten.



    Petersilie mit Knoblauch und Zwiebeln in Butter (II) kurz anduensten

    und ueber Fisch und Chicoree giessen. Mit Ackersenfblueten ausgarnieren.





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