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    Rezept: Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel

    Menge: 1 pro Person



    Zutaten für Rezept Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel:



    • 100 g Steinbuttfilet
    • 60 g Zander
    • 50 g Strudelteig
    • 20 g Fischfarce
    • 3 Stueck Spargel, gruene
    • 3 Stueck Spargel, weiße
    • 30 g Butter
    • 100 ml Fischsauce
    • 1 El. Estragon, gehackter frischer


    Den Zander in das Steinbuttfilet einrollen und mit der Fischfarce

    bestreichen. Den Strudelteig duenn ausziehen und die Fischroulade

    einstrudeln.



    Die Spargel werden geschält und gekocht, die Spitzen abschneiden und

    den Rest in Rauten schneiden. Im vorgeheizten Backofen (200° C) den

    Strudel ca. 12 Minuten backen. Den Strudel halbieren und auf dem

    Spargel anrichten.



    Die Sauce mit dem Estragon verfeinern und abschmecken.



    Unsere Weinempfehlung:

    Weißburgunder Spätlese - trocken

    Grauburgunder Spätlese oder QbA trocken

    Riesling Spätlese - trocken oder halbtrocken









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