Menge: 1 pro Person
Zutaten für Rezept Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel:
- 100 g Steinbuttfilet
- 60 g Zander
- 50 g Strudelteig
- 20 g Fischfarce
- 3 Stueck Spargel, gruene
- 3 Stueck Spargel, weiße
- 30 g Butter
- 100 ml Fischsauce
- 1 El. Estragon, gehackter frischer
Den Zander in das Steinbuttfilet einrollen und mit der Fischfarce
bestreichen. Den Strudelteig duenn ausziehen und die Fischroulade
einstrudeln.
Die Spargel werden geschält und gekocht, die Spitzen abschneiden und
den Rest in Rauten schneiden. Im vorgeheizten Backofen (200° C) den
Strudel ca. 12 Minuten backen. Den Strudel halbieren und auf dem
Spargel anrichten.
Die Sauce mit dem Estragon verfeinern und abschmecken.
Unsere Weinempfehlung:
Weißburgunder Spätlese - trocken
Grauburgunder Spätlese oder QbA trocken
Riesling Spätlese - trocken oder halbtrocken
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: