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    Rezept: Zander mit krosser Haut auf papriziertem Kuerbisgemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zander mit krosser Haut auf papriziertem Kuerbisgemuese:



    • 2 Zanderfilets; a 150 g
    • 500 g Kuerbis; gerieben
    • 150 g Rote Paprika; fein geschn.
    • 150 g Gelbe Paprika; fein geschn.
    • 100 g Schalotten; fein geschnitten
    • 30 ml Olivenoel
    • 200 ml Gefluegelfond
    • 4 El. Creme fraiche
    • 50 ml Kuerbiskernoel
    • Salz, Pfeffer Kuemmel Paprikapulver Cayenne Apfel-Balsamico-Essig Sahne; geschlagen

    Das Olivenöl erhitzen. Darin die Schalotten und die Paprika

    anschwitzen (ohne Farbe!). Den geriebenen Kuerbis dazugeben und mit

    anschwitzen. Mit Paprikapulver bestäuben und mit dem Gefluegelfond

    ablöschen. Salzen, pfeffern, etwas gehackten Kuemmel dazugeben.



    Auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis die Fluessigkeit

    fast vollständig weg ist. Jetzt die Creme fraiche hinzugeben und

    einen Spritzer Apfel-Balsamico-Essig. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Kurz vor dem Anrichten noch einen Schuss geschlagene

    Sahne unterheben.



    Die Zanderfilets braten und danach auf einem Teller anrichten, mit

    Kuerbiskernöl beträufeln und das paprizierte Kuerbisgemuese dazulegen.







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