Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zander mit Steinpilzen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zander mit Steinpilzen:



    • 800 g Zanderfilet
    • 1 Zitrone (Saft von)
    • Salz
    • 30 g Butterschmalz
    • 200 g Steinpilze
    • 2 El. Walnußoel
    • Salz Pfeffer
    • 40 g gehackte Walnußkerne
    • 2 El. feingehackte glatte Petersilie


    Zanderfilet mit Zitronensaft säuern und salzen. Butterschmalz

    erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 8 Minuten goldbraun

    braten. Fisch warm stellen.

    Steinpilze in duenne Scheiben schneiden. Oel erhitzen und Pilze

    darin 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Walnuesse

    unterruehren.

    Pilze auf eine Platte geben, Fisch darauf anrichten und mit

    Petersilie bestreuen.

    Beilage: Kartoffelgratin, Blattsalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl