Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Zander mit Blattspinat:
- 4 Zanderfilets
Saft von 1 Zitrone Salz- 30 g Butter
- 40 g Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 450 g TK-Blattspinat
- 1 l Weißwein
- 125 g sueße Sahne
Salz Pfeffer Muskat- 1 bis 2 El. Pinienkerne
Zitronenscheiben Zitronenmelisse
Zanderfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Butter erhitzen Fisch darin von jeder Seite etwa 10 Minuten
goldbraun braten. Fisch auf eine vorgewärmte Platte geben und warm
stellen.
Butter erhitzen, zerdrueckte Knoblauchzehen und in Wuerfel
geschnittene Zwiebel darin anduensten. Angetauten Spinat dazugeben,
anduensten und mit Wein ablöschen. Spinat 5 bis 8 Minuten duensten.
Sahne unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und
Pinienkerne darueberstreuen.
Spinat zum Fisch geben und mit Zitronenscheiben und Zitronenmelisse
garnieren.
Beilage: Petersilienkartoffeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: