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    Rezept: Zander mit Blattspinat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zander mit Blattspinat:



    • 4 Zanderfilets
    • Saft von 1 Zitrone Salz
    • 30 g Butter
    • 40 g Butter
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Zwiebel
    • 450 g TK-Blattspinat
    • 1 l Weißwein
    • 125 g sueße Sahne
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 1 bis 2 El. Pinienkerne
    • Zitronenscheiben Zitronenmelisse

    Zanderfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

    Butter erhitzen Fisch darin von jeder Seite etwa 10 Minuten

    goldbraun braten. Fisch auf eine vorgewärmte Platte geben und warm

    stellen.

    Butter erhitzen, zerdrueckte Knoblauchzehen und in Wuerfel

    geschnittene Zwiebel darin anduensten. Angetauten Spinat dazugeben,

    anduensten und mit Wein ablöschen. Spinat 5 bis 8 Minuten duensten.

    Sahne unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und

    Pinienkerne darueberstreuen.

    Spinat zum Fisch geben und mit Zitronenscheiben und Zitronenmelisse

    garnieren.

    Beilage: Petersilienkartoffeln.







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