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    Rezept: Zackenbarschmedaillons in Kapernbutter

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Zackenbarschmedaillons in Kapernbutter:



    • 150 g Zakkenbarschfilet
    • 1 Kapernaepfel
    • 1 Broccoli
    • 1 Kartoffeln
    • 1 Mandeln geraspelt,
    • 1 Dillzweig
    • Butter Salz, Pfeffer Olivenoel

    Zubereitung: Die Kapernäpfel halbieren, in Butter anbraten und

    wuerzen. Das Zackenbarschfilet in Medaillons schneiden und in der

    Kapernbutter langsam garziehen. Die gewaschenen Kartoffeln in

    Salzwasser kochen, abgießen, wuerzen und in Olivenöl nachschwenken.

    Die Broccoliröschen im Salzwasser blanchieren, abgießen und in

    Butter und den Mandelsplittern nachschwenken. Alles auf einem

    flachen Teller anrichten und mit einem Dillzweig garnieren.















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