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    Rezept: ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE:



    • 600 g Zanderfilet
    • 500 g Bundmoehren
    • 500 g Kartoffeln
    • 100 ml Sahne
    • 1 Bd. Estragon
    • 1 Broetchen
    • 200 g Bruehe
    • 1 Glas Butter
    • 200 g Milch
    • Ilka Spiess WDR-Krisenkochtip

    Estragonblätter kleinschneiden, in die Milch geben, mit einem

    Puerierstab aufmixen und das gewuerfelte Brötchen dazu geben. Die

    Zanderfilets a 150g mit Pfeffer und Salz wuerzen, in eine feuerfeste

    Form geben und die Estragonmischung darauf verteilen. Mit etwas

    Wasser angiessen und im Ofen bei 250 Grad ca. 10 Minuten garen.



    Die Kartoffeln kochen und die Möhren in Butter anschwenken, salzen,

    mit etwas Wasser ca. 10 Minuten duensten und zum Schluss das

    gehackte Möhrengruen unterschwenken. Fuer die Sauce eine Tasse

    Bruehe mit 1/4 Paket Butter und der geschlagenen Sahne aufmixen und

    abschmecken.







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