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    Rezept: ZANDER AUF BOHNENKERNEN

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept ZANDER AUF BOHNENKERNEN:



    • 600 g Bohnenkerne, ersatzweise tiefgekuehlte dicke Bohnen
    • 3 Tomaten
    • 1 l Fischfond
    • Wenig Thymianblaettchen
    • 100 g Butter, gut gekuehlt
    • Salz Zitronensaft zum Abschmecken
    • 4 Stueck Zander a 100 g (mit geschuppter Haut, ohne Graeten)
    • Ilka Spiess Magazin Stern

    Die Bohnenkerne blanchieren und, falls nötig, die dicken Bohnen von

    der Haut befreien. Tomaten häuten und in Wuerfel schneiden. Den

    Fischfond mit den Thymianblättchen auf die Hälfte einkochen.



    Die Bohnenkerne mit den Tomatenwuerfeln in 1 EL Butter anduensten,

    leicht salzen. Den reduzierten Fischfond mit der restlichen Butter

    aufschlagen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.



    Die Zanderstuecke wuerzen, auf der Hautseite kross braten und auf

    dem Bohnenkern-Tomatengemuese anrichten, mit dem Thymianfond

    umgiessen. Sofort servieren.







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