Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: You Boa Xia Explodierende Garnelen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept You Boa Xia Explodierende Garnelen:



    • 500 g rohe, ungeschaelte Garnelen ohne Kopf
    • 2 El. Erdnussoel
    • 2 El. Reiswein oder trockener Sherry
    • 2 Tl. Maisstaerke
    • 1 Tl. Maisstaerke, angeruehrt mit 2 Tl. Wasser
    • Salz

    Von den ungeschälten Garnelen die Schalen entfernen. Die Garnelen am

    Ruecken entlang flach einschneiden und den Darm herausziehen. Unter

    fliessenden Wasser gruendlich waschen und mit Kuechenkrepp abtrocknen.

    Anschliessend mit Salz und Maisstärke einreiben.



    Den Wok erhitzen und das Oel hinzugeben. Die Garnelen in das heisse Oel

    geben und ca. 1 Minute unter Ruehren braten.



    Reiswein zugeben, mit der angeruehrten Maisstärke binden und 2 Minuten

    weitergaren. Fertig !



    Fuer 2 Personen als Hauptgericht oder 4 Personen als Teil eines Menues







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl