Menge: 1
Zutaten für Rezept Wetterauer Forelle:
- 250 g Forelle
Zitrone Thymian- 2 Blaetter Salbei
- 1 Blatt Liebstoeckel
Dill Petersilie- 2 klein. Moehren
- 1 Stange Porree
Sellerie- 1 Zwiebel
Forelle abspuelen, trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und von
innen und aussen salzen. In Scheiben geschnittenes Gemuese und
Gewuerze hineinfuellen. Butterflöckchen auf die Forelle setzen. In
einer gusseisernen Kasserolle bei starker Hitze 7 min. braten. Haut
abziehen, kleinschneiden und mit Butter und Petersilie kross braten.
Die Sosse ueber den Fisch giessen.
* hessentext 21.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Stichworte: Fisch, Suesswasser, Forelle, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: