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    Rezept: Wetterauer Forelle

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Wetterauer Forelle:



    • 250 g Forelle
    • Zitrone Thymian
    • 2 Blaetter Salbei
    • 1 Blatt Liebstoeckel
    • Dill Petersilie
    • 2 klein. Moehren
    • 1 Stange Porree
    • Sellerie
    • 1 Zwiebel


    Forelle abspuelen, trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und von

    innen und aussen salzen. In Scheiben geschnittenes Gemuese und

    Gewuerze hineinfuellen. Butterflöckchen auf die Forelle setzen. In

    einer gusseisernen Kasserolle bei starker Hitze 7 min. braten. Haut

    abziehen, kleinschneiden und mit Butter und Petersilie kross braten.

    Die Sosse ueber den Fisch giessen.



    * hessentext 21.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer

    2:246/1401.62







    Stichworte: Fisch, Suesswasser, Forelle, P1







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