Menge: 4
Zutaten für Rezept Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art:
- 1 kg Wels
Bratfett- 40 g Mehl
- 600 g Sauerkraut
- 40 g Getrocknete Pilze
- 150 g Zwiebeln
- 100 ml Sahne
- 80 g Reibekaese
Salz Pfeffer Kuemmel Zitronensaft
Die Pilze einweichen und weich kochen.
Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffuellen und kochen.
Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch filetieren,
häuten, waschen, in Portionen schneiden, salzen, mit Zitronensaft
beträufeln und 30 Minuten kalt stellen.
Den Fisch mit Mehl bestäuben, braten und auf einen Teller legen.
Die Zwiebel schälen, kleinhacken, braten, mit dem Kraut und den in
Streifen geschnittenen Pilzen vermischen, abschmecken, in ein Gefäss
geben, den Fisch darauf legen, mit der Sahne begiessen, mit dem Käse
und den Gewuerzen bestreuen und ueberbacken.
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