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    Rezept: Weihnachtliches gebratenes Lachsfilet

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Weihnachtliches gebratenes Lachsfilet:



    • 4 Lachsfilets à 150 g
    • 50 g Butter
    • 1 Prise Lebkuchengewuerz, gute
    • 1 Zitrone, Schale einer, und
    • 1 Orange, Schale einer
    • (in feine Streifen geschnitten und kurz blanchiert)
    • 50 g Mandelblaetter
    • 80 g Rosinen, in Rum eingelegte
    • 2 El. Spekulatius, gehackte
    • 2 El. Pinienkerne
    • 2 El. Kerbel, gehackter
    • 100 g Wildreis, weichgekochter
    • 2 Eier
    • Salz Muskat
    • 2 El. Schnittlauch
    • 50 g Kartoffeln, rohe


    Lachsfilets wuerzen, in der Butter bei mäßiger Hitze braten. Alle

    Zutaten zugeben und den Lachs in den Gewuerzen braten. Lachs aus der

    Pfanne nehmen und die Gewuerze mit einem guten Schuß Zitronensaft

    ablöschen. Kerbel zugeben und alles ueber die angerichteten Lachsfilets

    geben.



    Gemuese: z.B. italienisches Karottengemuese mit Parmaschinkenstreifen

    und gehackter Petersilie.

    Sättigungsbeilage:

    Wildreispuffer.

    Die Kartoffeln in eine Schuessel reiben und alle angegebenen Zutaten

    zugeben. Vermengen und in heißem Oel kleine Puffer braten.











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