Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Uncle Vincents "Prawns Balchao"

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Uncle Vincents "Prawns Balchao":



    • 200 g Shrimps (Prawns)
    • Zitrone
    • 3 Zwiebeln (mittlere)
    • 6 Rote Kashmiri-Chilis
    • 2 Tl. Pfefferkoerner (zermoersert)
    • 1 El. Kreuzkuemmel
    • 1 Tl. Gelbwurz-Pulver (Turmeric)
    • 2 Tl. Zucker
    • Balsam-Essig

    Die Shrimps 30 Minuten mit dem Zitronensaft marinieren. Die Kerne aus den

    Chilis entfernen, ggf. auch weniger nehmen (ich nehme 2-3), die Schoten

    ein wenig zerrupfen. Mit dem Pueriergerät aus Chilis, Pfeffer, Kreuzkuemmel,

    Gelbwurz und Essig die Masala herstellen, evtl. mit Wasser in die richtige

    Konsistenz bringen. Gewuerfelte Zwiebeln in Oel goldbraun duensten, die

    Masala und etwas Wasser hinzufuegen, mit Salz abschmecken. Nun die Shrimps

    dazutun und 1-2 Minuten ziehen lassen. Zucker und je nach Geschmack

    nochmals etwas Essig hinzufuegen und 5 Minuten kochen lassen. Fertig!



    Innerhalb von 14 Tagen aufessen.



    Zur längeren Konservierung 1/2 Tl. Zitronensäure hinzufuegen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl