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    Rezept: Ueberbackenes Rotbarschfilet

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Ueberbackenes Rotbarschfilet:



    • 300 g Pellkartoffeln; gekocht
    • 1 Pk. Blattspinat; Tk-Ware, 300 g
    • 400 g Rotbarschfilet
    • Weissweinessig Jodsalz Pfeffer
    • 1 Pk. Tomatensosse mit Kraeutern;*
    • 100 g Pecorino; oder Parmesan
    • 2 El. Semmelbroesel
    • 1 El. Butter
    • Fett; fuer die Form

    Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spinat auftauen.

    Fischfilet mit Essig beträufeln und salzen. Eine Auflaufform fetten,

    den Boden mit Kartoffelscheiben belegen. Salzen und pfeffern. Den

    aufgetauten Spinat daruebergeben. Rotbarschfilet auf den Spinat

    legen. Tomatensosse - eher mit weniger Wasser angeruehrt - ueber den

    Fisch verteilen. Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und

    ueber den Inhalt der Form verteilen. Die Butter in Flöckchen darauf

    geben. Im Ofen bei 200 GradC etwa 30 Minuten goldgelb ueberbacken.



    *: Im Original Knorr Tomato al Gusto.







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