Menge: 4
Zutaten für Rezept Ueberbackenes Lachsfilet mit Blattspinat:
- 300 g Blattspinat (z.B. aufgetaut von Ig*)
- 300 g Lachsfilet
- 2 Beutel Fischsauce mit Krabben
(M*gg* empfiehlt natuerlich die Meisterklasse ;-)- 1 Becher suesse Sahne
- 1 El. Butter
- 1 Zwiebel
Zitronensaft Petersilie
Lachsfilet mit dem Zitronensaft säuern, Zwiebel schälen und in Wuerfel
schneiden. Butter in einem Topf heiss werden lassen.
Spinat hinzufuegen, 5 Min. duensten und in eine Auflaufform geben
Fischfilets darueber legen.
Inhalt der Fischsaucenbeutel mit Sahne verruehren, Petersilie
daruntermischen. Ueber den Fisch geben und im Backofen bei 200 Grad,
ca 25 Min. backen.
Dazu Reis oder Brot reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: