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    Rezept: Ueberbackener Wels mit Spargel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ueberbackener Wels mit Spargel:



    • 4 Scheibe Wels; a ca. 150 g
    • Salz
    • 1 l Fischbruehe
    • 1 dl Weisse Fischsosse
    • 50 g Krabbenfleisch
    • 50 g Butter
    • 60 g Parmesan; gerieben
    • 300 g Spargel; gekocht
    • 500 g Kartoffelpueree
    • 2 Eigelbe


    Fischstuecke salzen und in der Fischbruehe mit dem Wein ca. 10 Minuten

    leicht kochen.



    Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten. Den

    Spargel nebeneinander in die Mitte der Schuessel legen, darauf die

    Fischstuecke geben und mit dem Krabbenfleisch bestreuen. Weisse

    Fischsosse mit etwas Fischbruehe verruehren und daruebergiessen.

    Alles mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. An den

    Rand der Form das Kartoffelpueree geben und mit Eigelb bestreichen.



    Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten ueberbacken.







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