Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackene Miesmuscheln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Miesmuscheln:



    • 2 kg Miesmuscheln
    • 2 Zwiebeln
    • 3 El. Oel
    • 100 g geriebener Gouda
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Petersilie
    • 10 El. Semmelbroesel
    • Salz Pfeffer Cayennepfeffer

    Muscheln gruendlich säubern. Feingehackte Zwiebeln in einem

    grossen Topf in 2 El. Oel weichduensten. Muscheln und 1/8 l

    Wasser zugeben und 5 min. zugedeckt kochen. Eine Schalenhälfte

    der Muscheln entfernen. Die andere Hälfte mit dem

    Fleisch in eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech legen.



    Geriebenen Käse, gepressten Knoblauch, gewiegte Petersilie,

    die Hälfte der Semmelbrösel und 1 El. Oel zu einer Paste verruehren

    und abschmecken. Die Paste gleichmässig auf den Muscheln

    verteilen. Im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen oder

    unter dem Grill 5 min. backen. Dazu passt Baguette und Salat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl