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    Rezept: Ueberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce:



    • 8 Seezungenfilets; o. ae.
    • Salz Pfeffer
    • 30 g Weisses Panierbrot
    • 80 g Butter; schaumig geruehrt
    • 3 El. Kraeuter; feingehackt
    • 2 Tropfen Pernod
    • 10 g Butter
    • 1 Fenchel
    • 100 ml Weisswein
    • 150 ml Vollrahm
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 1 El. Pernod
    • Rene Gagnaux

    Fuer die Kräuterbutter alle Zutaten mischen und wuerzen. Die

    Fischfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dann eine Seite mit

    Kräuterbutter bestreichen und in Panierbrot wenden, etwas andruecken.



    Fuer die Sauce den Fenchel in feine Streifen schneiden und in Butter

    andämpfen. Mit Weisswein ablöschen, einkochen und mit dem Rahm zu

    einer sämigen Sauce reduzieren. Wuerzen und in eine Gratinform

    geben. Die Fischfilets - mit der Brotseite nach oben - auf die Sauce

    legen. Bei starker Oberhitze goldbraun ueberbacken.







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