Menge: 20 Stück
Zutaten für Rezept Tramezzini mit Thunfisch:
- 1 mittl. Moehre
- 1 mittl. Zucchini
- 150 g Thunfisch (Dose), im eigenen Saft
- 100 g Mayonnaise
Salz Pfeffer Zitronensaft- 10 Scheib. Sandwichbrot; oder Kastenweissbrot
Kerbel; zum Garnieren Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & Panini
Karotte waschen, putzen, schälen undauf einem Gemuesehobel fein
raspeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls fein raspeln.
Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit einerr Gabel
etwas zerpfluecken und in der Kuechenmaschine oder mit dem
Puerierstab zusammen mit der Mayonnaise puerieren.
Die Masse mit Salz, Pfeffer un Zitronensaft abschmecken. Die
Karotten- und Zucchiniraspel untermischen.
Die Sandwich- oder Kastenbrotscheiben entrinden. Die Hälfte davon
dick mit der Thunfischmasse bestreichen. die restlichen Scheiben
darauflegen.
Die Brote jeweils in 4 kleine Dreiecke schneiden. Auf einer Platte
anrichten und mit Kerbel garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: