Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tramezzini mit Sardinencreme

    Menge: 2 Brote



    Zutaten für Rezept Tramezzini mit Sardinencreme:



    • 1 Schalotte
    • 1 Knoblauchzehe
    • 50 g Oelsardinen; gehaeutet, ohne Graeten
    • 1 El. Butter; weich
    • 1 Zitrone: Schale abgerieben sowie
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Salz Cayennepfeffer
    • 2 Scheib. Kastenweissbrot; ohne Rinde
    • Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & Panini

    Schalotte und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken. Die

    Sardinen mit der Gabel zerpfluecken, dabei eventuelle Gräten

    entfernen, die Butter dazugeben und das Ganze zu einer feinen Paste

    vermischen.



    Schalotte, Knoblauch, Zitronenschale sowie -saft zu der Paste

    hinzufuegen, alles gut vermischen und mit Salz und Cayennepfeffer

    abschmecken.



    Eine Brotscheibe mit der Paste bestreichen, die zweite Paste

    hinzufuegen, alle gut leicht zusammendruecken und diagonal in 2

    Dreiecke schneiden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl