Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tintenfische mit Tomaten

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Tintenfische mit Tomaten:



    • 1 kg Tintenfische
    • 1 Tas. Oel
    • 4 Zwiebeln; gerieben
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 Paprikaschoten
    • 4 Tomaten, weich
    • Petersilie
    • 3 Lorbeerblaetter
    • 1 Tas. Weisswein
    • Salz, Pfeffer

    Tintenfische reinigen und waschen, die Arme in kleine Stuecke, den

    Körper in Ringe schneiden. Zwiebeln und zerdrueckten Knoblauch im Oel

    erhitzen, in Streifen geschnittene Paprikaschoten und Tintenfische

    zufuegen und einige Minuten dämpfen lassen. Dann die enthäuteten

    Tomaten, feingeschnittene Petersilie, die Lorbeerblätter, den Wein,

    Salz und Pfeffer zugeben und das Ganze köcheln lassen, bis die

    Tintenfische und das Gemuese weich sind und die Sosse dick wird. Die

    Tintenfische mit kleingeschnittener Petersilie garniert servieren.



    Quelle: FELIX@HITECH (29.07.1994)

    erfasst: Sabine Becker, 10. November 1996







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl