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    Rezept: Tintenfisch-Risotto

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Tintenfisch-Risotto:



    • 750 g Tintenfischtuben ohne Tinte
    • 1 Beutelchen Tinte
    • 1 Zitrone
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 1 l Trockenen Weisswein
    • 3 l Fischbruehe; Fischfonds
    • 250 g Avarioreis
    • Olivenoel Salz Pfeffer aus der Muehle

    Den in Streifen geschnittenen Tintenfisch in Knoblauch, Zitrone und

    Olivenöl ca. 20 Minuten marinieren. Die feingehackte Zwiebel

    anduensten, den Tintenfisch hinzugeben und anbraten, mit Wein

    ablöschen und Tinte hinzufuegen. Ca. 20 Minuten leicht köcheln, ab und

    zu etwas Fischbruehe zugiessen.



    Den Reis dazugeben und nach und nach die Fischbruehe hinzugiessen, bis

    der Reis aufgequollen ist. Dabei ständig ruehren. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen und mit der Petersilie bestreuen.







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