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    Rezept: Tintenfisch

    Menge: 99



    Zutaten für Rezept Tintenfisch:



    • 1 kg Tintenfisch (keine Calamarisringe)
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 Zwiebel, feingehackt
    • 3 Knoblauchzehen, zerdrueckt
    • 4 gross. Tomaten
    • 200 ml Weisswein
    • Kraeuter Weisswein Pariser Weissbrot

    Tintenfische waschen, Vorderteil vom Körper trennen, Knorpel

    rauslösen. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel anbräunen,

    Tomaten dazugeben und 5 bis 10 Minuten leicht kochen lassen.

    Tintenfisch dazugeben und mit Weisswein (Menge immer wieder

    abschmecken) ablöschen, dann mit Pfeffer und Salz wuerzen. Das

    ganze ca. 25 Minuten ziehen lassen. Jetzt beginnt sich ein feines

    Dueftchen auszubreiten, welches nicht nur eingeladene Gäste

    anlockt.



    Zum Schluss etwas Weissbrot ohne Kruste dazugeben.



    Beilage: Weissbrot, den restlichen Weisswein, Reis/Safran.



    27.11.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Fisch, P99







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