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    Rezept: Tiefseegarnelen (Shrimps) in Tomatensauce

    Menge: 1 rezept



    Zutaten für Rezept Tiefseegarnelen (Shrimps) in Tomatensauce:



    • 1 kg Ungekochte Tiefseegarnelen (Shrimps) mit Schale
    • 3 Knoblauchzehen
    • Salz
    • 6 Pfefferkoerner
    • 3 Mandeln
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 2 Eiertomaten;geschaelt + gewuerfelt
    • 5 El. Oel
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 4 El. Wein
    • FISCH in der Kueche Renate Schnapka am 01.03.97

    Die Shrimps waschen, trockentupfen. Im Mörser die Knoblauchzehen mit Salz,

    Pfefferkörnern, Mandeln und Petersilienblättchen sehr fein zerstossen, die

    Tomaten dazugeben, ebenfalls zerstossen und alles zu einer glatten,

    dicklichen Sauce ruehren.



    In einer grossen Pfanne das Oel erhitzen, die Zwiebeln darin glasig

    anduensten. Die Krebsschwänzchen dazugeben und bei starker Hitze rundum

    anbraten, bis die Schalen rot werden. Die Sauce aus dem Mörser dazugeben,

    den Wein angiessen, leicht salzen. Die Shrimps zugedeckt bei milder Hitze

    och etwa 5Minuten garen. Man kann sie warm oder kalt servieren.



    Beilä: Weissbrot









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