Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Thunfischgulasch

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Thunfischgulasch:



    • 250 g Spiralnudeln
    • 3 Dos. Thunfisch in Oel
    • braune Bratensosse (fuer 1/2 l)
    • 100 g durchwachsenen Speck
    • 1 gross. Zwiebel


    So macht man's :



    1. Nudeln kochen



    2. Speck und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden



    3. Speckwuerfel in der Pfanne braten bis sie kross sind,

    Zwiebelwuerfel hinzugeben und glasig werden lassen.



    4. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen, braune Bratensosse zugeben und

    Sosse lt. Vorschrift binden lassen.



    5. Thunfisch abtropfen lassen und zugeben. Gut verruehren und den

    Fisch mit einer Gabel zerbröseln.



    6. 15 min bei geschlossener Pfanne auf kleiner Flamme schmoren

    lassen.



    7. Thunfischgulasch auf den in Butter geschwenkten Nudeln servieren.



    Tip : Man kann auch statt der dritten Dose Thunfisch eine kleine Dose

    Champignons (geschnittene) verwenden.



    Zeit ca. 30 min





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl