Menge: 2 Personen
Zutaten für Rezept Thunfischgulasch:
- 250 g Spiralnudeln
- 3 Dos. Thunfisch in Oel
braune Bratensosse (fuer 1/2 l)- 100 g durchwachsenen Speck
- 1 gross. Zwiebel
So macht man's :
1. Nudeln kochen
2. Speck und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden
3. Speckwuerfel in der Pfanne braten bis sie kross sind,
Zwiebelwuerfel hinzugeben und glasig werden lassen.
4. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen, braune Bratensosse zugeben und
Sosse lt. Vorschrift binden lassen.
5. Thunfisch abtropfen lassen und zugeben. Gut verruehren und den
Fisch mit einer Gabel zerbröseln.
6. 15 min bei geschlossener Pfanne auf kleiner Flamme schmoren
lassen.
7. Thunfischgulasch auf den in Butter geschwenkten Nudeln servieren.
Tip : Man kann auch statt der dritten Dose Thunfisch eine kleine Dose
Champignons (geschnittene) verwenden.
Zeit ca. 30 min
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: