Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Thon-Crostini:
- 180 g Thon; Thunfisch abgetropft gewogen
- 1 mittl. Zwiebel
- 2 El. Kapern
- 1 Bd. Petersilie
- 4 El. Mayonnaise
Salz Pfeffer- 2 Knoblauchzehen
- 4 El. Olivenoel
- 12 Scheib. Parisette; Weissbrot
Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 35/97 Erfasst von Rene Gagnaux
Den Thon mit einer Gabel fein zerzupfen. Die Zwiebel schälen und fein
hacken. Kapern und Petersilie ebenfalls hacken. Alles zum Thon geben.
Die Mayonnaise beifuegen und die Masse gruendlich mischen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Die Knoblauchzehen schälen und zum Olivenöl pressen. Die Parisette-
Scheiben damit bestreichen. Die Brotscheiben unter dem auf 220 Grad
vorgeheizten Backofengrill oder bei Oberhitze hellbraun rösten.
Herausnehmen. Die Thonmasse bergartig auf die noch warmen Parisette-
Scheiben verteilen. Die Crostini sofort servieren.
Nach Belieben mit duennen Zwiebelringen und Kapern garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: