Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Thon-Crostini

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Thon-Crostini:



    • 180 g Thon; Thunfisch abgetropft gewogen
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 2 El. Kapern
    • 1 Bd. Petersilie
    • 4 El. Mayonnaise
    • Salz Pfeffer
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 El. Olivenoel
    • 12 Scheib. Parisette; Weissbrot
    • Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 35/97 Erfasst von Rene Gagnaux

    Den Thon mit einer Gabel fein zerzupfen. Die Zwiebel schälen und fein

    hacken. Kapern und Petersilie ebenfalls hacken. Alles zum Thon geben.

    Die Mayonnaise beifuegen und die Masse gruendlich mischen. Mit Salz

    und Pfeffer abschmecken.



    Die Knoblauchzehen schälen und zum Olivenöl pressen. Die Parisette-

    Scheiben damit bestreichen. Die Brotscheiben unter dem auf 220 Grad

    vorgeheizten Backofengrill oder bei Oberhitze hellbraun rösten.

    Herausnehmen. Die Thonmasse bergartig auf die noch warmen Parisette-

    Scheiben verteilen. Die Crostini sofort servieren.



    Nach Belieben mit duennen Zwiebelringen und Kapern garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl