Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tapas Tomaten mit Thunfischfuellung

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Tapas Tomaten mit Thunfischfuellung:



    • 24 Kirschtomaten; o. kl. Kanarische
    • 1 Dos. Thunfisch in Oel
    • 2 Schalotten
    • 1 El. Butter
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 1 El. Mayonnaise, z.B. Maillé
    • 1 Tl. Sherry (fino), evtl. mehr
    • Salz, Pfeffer SPAR-Journal erfasst: P. Hildebrandt

    Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Mit einem

    kleinen Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein

    hacken, in Butter weichduensten. Mit dem Thunfisch im Mixer puerieren.

    Petersilie fein hacken, mit Mayonnaise und Sherry unter die Masse

    mischen. Salzen, kräftig pfeffern, in die Tomaten fuellen. Die Deckel

    daraufsetzen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl