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    Rezept: Strudel von Riesengarnelen mit Ingwer und

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Strudel von Riesengarnelen mit Ingwer und:



    • 200 g Riesengarnelenf1eisch
    • (von Kopf, Schale und Darm befreit)
    • 100 g Fischfilet (Zander, Lachs, Seezunge o.ae.)
    • 50 ml Sahne
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Bd. Koriandergruen, frisches
    • 1 El. Ingwer, gehackter frischer
    • 1 Msp. Knoblauch, gehackter
    • Strudelteig, ausgezogener
    • 1 Ei
    • 5 Orangen, Saft von
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 ml Hummerfond
    • Salz Pfeffer a. d. M. Tabasco Butter (zum Binden)

    Orangensaft durch ein feines Sieb geben, mit der Knoblauchzehe auf 1/3

    einkochen. Den Hummerfond dazu geben und wieder 1/3 einkochen. Mit

    kalter Butter binden, mit Salz, Tabasco und Pfeffer aus der Muehle

    pikant abschmecken.



    Riesengarnelen in Wuerfel, Koriandergruen in feine Streifen schneiden

    und mit dem Ingwer und dem Knoblauch in eine Schuessel geben. Mit Salz

    und Pfeffer wuerzen.



    Fischfilet in kleine Wuerfel schneiden und gut gekuehlt mit der Sahne

    und etwas Salz in einer Moulinette zu einer Farce verarbeiten. Die

    Farce durch ein Sieb streichen und mit den Riesengarnelenwuerfeln gut

    vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse mit Hilfe eines

    Spritzbeutels auf den Strudel geben und mit Eistreiche schließen. Auf

    ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, mit Butter, einpinseln

    und bei Umluft 180 Grad 8-10 Minuten knusprig backen. Mit der

    Orangenbutter servieren.











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