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    Rezept: Stroganoff vom Schwertfisch

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Stroganoff vom Schwertfisch:



    • 400 g Schwertfisch
    • 1 große Schalotte
    • 200 g Champignon
    • 5 Cornichons
    • 1 Schuß Weißwein
    • 1 El. Tomatenmark
    • 150 g Schmand oder Creme Fraiche
    • neutrales Oel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer

    Schwertfisch in Streifen schneiden, die man bequem auf eine Gabel

    pieken kann. Cornichons in Scheibchen, Champignons blättrig schneiden.

    Schalotte kleinhacken. Oel in einer Pfanne erhitzen,

    Schwertfischstreifen rundherum anbraten, mit einer Schaumkelle

    herausnehmen, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Im verbliebenen

    Bratfett die Schalotte anduensten, Champignons dazugeben und anbraten.

    Salz, Pfeffer und Tomatenmark zufuegen, mit dem Weißwein ablöschen und

    den Schmand (bzw. die Creme Fraiche) unterruehren. Köcheln lassen, bis

    die Pilze gar sind und die Sauce dicklich ist. Schwertfischstreifen

    und Cornichons zugeben und noch ein paar Minuten auf dem Herd bei

    kleinster Flamme durchziehen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.

    Dazu paßt Reis mit geduensteten Paprikastreifen.







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