Menge: 4
Zutaten für Rezept Steinbutt im Zitronengrasfond:
- 150 g Zitronengras
- 1 Limette
- 3 klein. Rote Chilischoten
- 3 klein. Gruene Chilischoten
- 600 ml Fischfond; a.d. Glas
Meersalz- 10 Zitronenblaetter
- 1 Bd. Koriandergruen
- 4 Steinbuttstuecke; ohne Haut a 150g
Zitronengras und Limette in duenne Scheiben schneiden. Chilischoten
anritzen. Mit dem Fischfond, Meersalz, Zitronenblättern und dem
Koriander in eine breite Pfanne fuellen und 5 Minuten knapp kochen
lassen. Steinbuttstuecke salzen und dazu legen. Pfanne mit Deckel
verschliessen und vom Herd nehmen. 6 bis 8 Minuten gar ziehen lassen,
sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: