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    Rezept: Steinbeisserfilets mit Krebssauce

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Steinbeisserfilets mit Krebssauce:



    • 200 g Wildreis Langkornreis
    • Mischung Salz
    • 600 g Steinbeisserfilets
    • Pfeffer a.d.Muehle
    • 50 g Mehl;in etwa
    • 6 El. Oel
    • 3 El. Cognac
    • 3 El. Trockener Portwein
    • 1 El. Krebsbutter
    • 200 g Creme double
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Den Reis nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser kochen.

    In der Zwischenzeit den Fisch salzen und pfeffern, im Mehl wenden und

    gut abklopfen. In dem heissen Oel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3

    Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.



    Den Bratensatz mit Portwein und Cognac ablöschen, die Fluessigkeit

    einkochen lassen. Krebsbutter und Creme double unterruehren. Die Sauce

    einmal aufkochen lassen, dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer

    herzhaft abschmecken.



    Fisch und Reis auf Portionstellern anrichten. Reis mit in Röllchen

    geschnittenem Schnittlauch bestreuen, Sauce angiessen.

    Dazu passt Gurkensalat.



    Pro Portion etwa 752 kcal



    Typ: Ausser zu Fisch, passt die Sauce auch zu Bries.







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