Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spiess

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spiess:



    • 125 g Reis
    • 1 Rettich
    • 1 Rotkohl
    • Salz
    • 150 g Steinbeisserfilet
    • Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24. 11. 2000

    Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen. Das Steinbeisserfilet in

    kleine Stuecke schneiden, mit Zitrone und Salz marinieren, dann

    abwechselnd mit einem Rotkohlblatt und einem Rettichstueckchen auf

    einen Spiess stecken und in Oel beidseitig anbraten.



    Die restlichen Rotkohlblätter ebenfalls in Oel braten. Den Reis als

    Bett auf einem Teller auslegen und die Fisch-Spiesse darueber legen.

    Voila!



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Coteaux du Languedoc

    la Mejanelle aus dem Languedoc Roussillon in Frankreich.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl