Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spiess:
- 125 g Reis
- 1 Rettich
- 1 Rotkohl
Salz- 150 g Steinbeisserfilet
Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24. 11. 2000
Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen. Das Steinbeisserfilet in
kleine Stuecke schneiden, mit Zitrone und Salz marinieren, dann
abwechselnd mit einem Rotkohlblatt und einem Rettichstueckchen auf
einen Spiess stecken und in Oel beidseitig anbraten.
Die restlichen Rotkohlblätter ebenfalls in Oel braten. Den Reis als
Bett auf einem Teller auslegen und die Fisch-Spiesse darueber legen.
Voila!
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Coteaux du Languedoc
la Mejanelle aus dem Languedoc Roussillon in Frankreich.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: