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    Rezept: Spinatreis mit Sesamfisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spinatreis mit Sesamfisch:



    • 250 g. Naturreis
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
    • 500 g. Blattspinat
    • 1 Zitrone
    • 250 g. Fleischtomaten
    • Jodsalz Pfeffer, frisch gemahlen
    • 2 Msp. Zucker
    • 4 Rotbarsch-Scheiben oder Kabeljaufilet, je 150 g
    • 2 El. Mehl
    • 1 Ei
    • 4 El. Sesamsaat
    • 4 El. Olivenoel oder Butterschmalz


    Lauchzwiebeln putzen, 2/3 der gruenen Teile entfernen, waschen, in

    Stuecke schneiden. Das Oel im Topf erhitzen, den trockenen Naturreis

    sowie die Lauchzwiebeln zufuegen und 1 Minute unter Ruehren braten. Die

    Bruehe angiessen, einmal umruehren und zugedeckt 15 Minuten bei kleiner

    Hitze kochen.



    Spinat verlesen, waschen, grosse Blätter klein schneiden. Tomaten

    kochendheiss ueberbruehen, enthäuten und wuerfeln. Spinat und Tomaten mit

    dem Reis mischen und mit noch etwas Zitronensaft, Jodsalz, Pfeffer und

    Zucker abschmecken.



    Fischfilets mit Zitronensaft marinieren, salzen, pfeffern und

    nacheinander im Mehl, verschlagenem Ei und Sesam wenden. In heissem

    Fett von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Wenn fertig, mit

    dem Spinatreis anrichten.



    Nährwerte je Portion:

    =====================



    kJ kcal Eiweiss Kh Fett Be

    --------------------------------- -----

    2878 687 41 g 59 g 29 g 5







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