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    Rezept: Spargelragout mit Catfish

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Spargelragout mit Catfish:



    • 4 Catfishfilets a 200g
    • Saft einer halben Zitrone
    • 4 Sesamoel
    • Salz Weißer Pfeffer
    • 4 Fruehlingszwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 kg Gruener Spargel
    • 4 Butter
    • 1 l Weißwein, trockener
    • 250 g Creme fraîche
    • 50 g Mehl


    Catfish kalt abspuelen und trockentupfen. Zitronensaft mit Sesamöl,

    Salz und Pfeffer verruehren und gepreßten Knoblauch hinzufuegen.

    Mischung auf den Fisch träufeln und diesen zugedeckt im Kuehlschrank

    ziehen lassen. Die weißen Teile der geputzten Fruehlingszwiebeln

    fein hacken, das Gruene in schmale Ringe schneiden. Spargel waschen,

    Enden entfernen. Die Köpfe 5cm lang abschneiden. Spargelstangen

    schräg in duenne Scheiben schneiden.



    Gehackte Fruehlingszwiebeln in der Hälfte der Butter weichduensten.

    Mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Creme fraîche unterruehren

    und 3 Min. offen köcheln lassen. Spargelstuecke zufuegen, mit Salz

    und Pfeffer wuerzen und 10 Min. garen. Kurz vor dem Ende der Garzeit

    die Fruehlingszwiebelringe untermischen.



    Den Catfish in Mehl wenden und in der restlichen Butter auf jeder

    Seite 3 bis 4 Min. braten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zusammen

    mit dem Spargelragout auf vorgewärmten Tellern anrichten.



    Als Beilage zum Spargelragout kann man kleine Pellkartoffeln oder

    Langkornreis reichen.















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