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    Rezept: Sole Cardinal

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Sole Cardinal:



    • 4 groß. Seezungen, oder 8 kleine
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Apfelwein
    • etwas Butter zum Braten Hummerrogen
    • 60 g Butter
    • 30 g Mehl
    • 1 Zitrone


    Die gut gewuerzten Seezungenfilets in Butter braten oder duensten. Falls man

    die Filets duenstet, gibt man etwas Apfelwein zu der Butter.



    Unterdessen bereitet man die Hummerbutter zu, indem man den Rogen mit der

    Hälfte der Butter vermengt, so daß eine glatte Paste entsteht. Die restliche

    Butter in einer Pfanne erhitzen, das Mehl einruehren, einige Minuten kochen

    lassen, den Apfelwein dazugeben, zum Kochen bringen und eine glatte Sauce

    daraus zubereiten. Die Hummerbutter in die Sauce einruehren.



    Die Seezungenfilets auf einer heißen Platte anrichten, Sauce ueber den Fisch

    gießen und mit Zitronenscheiben garniert servieren.













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