Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Skandinavisches Lachsgratin

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Skandinavisches Lachsgratin:



    • 4 Scheib. frisches Lachsfilet
    • (TK-Lachs muss aufgetaut sein) Zitronensaft
    • 1 PK. Skandinavische Krabbensuppe
    • 1 Dos. Sahne (250 g)
    • 1 Dos. Krabben evtl.
    • Dill

    Fisch leicht salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. Eine Tuete

    Skandinavische Krabbensuppe wird mit l Becher Sahne (250 g) verruehrt.

    Fisch in die gefettete Auflaufform legen, Sauce darueber geben, ca.

    22-25 Min. bei 180°C offen backen. Man kann in die Sauce einen Becher

    Krabben zusätzlich geben. Mit Dill dekorieren. Dazu passen

    Petersilienkartoffeln und Spargel.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl