Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Skandinavisches Lachsgratin:
- 4 Scheib. frisches Lachsfilet
(TK-Lachs muss aufgetaut sein) Zitronensaft- 1 PK. Skandinavische Krabbensuppe
- 1 Dos. Sahne (250 g)
- 1 Dos. Krabben evtl.
Dill
Fisch leicht salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. Eine Tuete
Skandinavische Krabbensuppe wird mit l Becher Sahne (250 g) verruehrt.
Fisch in die gefettete Auflaufform legen, Sauce darueber geben, ca.
22-25 Min. bei 180°C offen backen. Man kann in die Sauce einen Becher
Krabben zusätzlich geben. Mit Dill dekorieren. Dazu passen
Petersilienkartoffeln und Spargel.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: