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    Rezept: Shrimps in suess-saurer Sosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Shrimps in suess-saurer Sosse:



    • 500 g frische Shrimps (mittelgross)
    • 3 El. Oel
    • 2 Tl. gehackter Ingwer
    • 2 Knoblauchzehen 1/2 Pfefferschoten4 Schalotten;
    • in 1/2 cm grosse Stueckchen geschnitten
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Weinbrand
    • 2 Tl. helle Sojasosse
    • Pfeffer 4 El Tomatenketchup
    • 1 El. Reiswein
    • 2 Tl. helle Sojasosse
    • 1 Tl. Speisestaerke, in 2 El Bruehe geloest


    Shrimps schälen, längs des Rueckens einschneiden und säubern, waschen,

    abtropfen lassen und 10 Minuten in die Marinade legen.



    Oel in einer Pfanne erhitzen, Shrimps hineingeben, 1-2 Minuten darin

    wenden, bis sie rose sind. Herausnehmen.



    Fuer die Sosse alle Sossenzutaten mischen.



    Wieder Oel in der Pfanne erhitzen, Ingwer, grob gehackter Knoblauch,

    Pfefferschoten und Schalotten darin kurz wenden, die suess-saure Sosse

    zugiessen, aufkochen lassen, Shrimps zugeben, umruehren und heiss

    servieren.







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