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    Rezept: Shrimps im Topf



    Zutaten für Rezept Shrimps im Topf:



    • 500 g Shrimps, gekocht; oder Garnelen
    • 1 Tl. Muskatnuss; frisch gerieben
    • Cayennepfeffer
    • 75 g Butter, ungesalzen
    • Salz Schwarzer Pfeffer

    Garnelen in der Kuechenmaschine grob hacken, kleine Shrimps ganz
    lassen. Garnelen bzw. Shrimps in einer Schuessel mit Muskatnuss, einer
    Prise Cayennepfeffer, Salz und reichlich Pfeffer vermengen.
    Butter erhitzen und 20-30 Sekunden kochen, bis sie hellbraun ist. In
    die fluessige Butter Shrimps bzw. Garnelen geben und unter ständigem
    Ruehren braten, bis sie braun sind. Vom Herd nehmen und abschmecken.
    Sie sollten sehr wuerzig sein. Einen Tontopf oder Auflaufförmchen
    damit fuellen. Zwei Stunden im Kuehlschrank auskuehlen lassen. Mit
    Zitronenspalten und Vollkornbrot oder Toast anrichten.
    Tip: Zusammen mit einem Glas Sherry als Snack vor dem Kaminfeuer
    reichen. Nach einem gehetzten Tag oder an einem Winterabend sind die
    Shrimps auch heiß sehr köstlich.
    Achten Sie darauf, dass Garnelen und Shrimps nicht eingefroren wurden.
    Am besten schmecken die grauen oder Hummergarnelen. Damit es
    schneller geht, kann man einen Wok benutzen. Fuer mehr Geschmack lässt
    man die Butter bräunen.
    Das ergibt ein köstlich nussiges Aroma.




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