Menge: 1
Zutaten für Rezept Senffisch auf indische Art:
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
Kardamom Zimt Curryblaetter; oder Lorbeerblaetter Butterschmalz; oder Ghee- 500 g Fisch; das Filet eines festen Fisches nehmen
- 1 Tas. ; Wasser
- 1 Tas. Essig
- 1 Tl. Kurkuma
- 1 Zitrone; Saft davon
- 1 El. Schwarzer Senf; gemahlen
Salz- 1 Tas. Joghurt; bei Bedarf
Zwiebel und Knoblauchzehen in kleine Wuerfel schneiden und zusammen
mit Kardamom, Zimt, Curry- oder Lorbeerblättern in etwas
Butterschmalz oder Ghee anduensten.
Den Fisch gut waschen, in grosse Stuecke schneiden und dazugeben.
Wasser, Essig und Kurkuma hinzufuegen und alles bei mittlerer Hitze
köcheln lassen, bis der Fisch fast gar ist.
Zitronensaft und die gemahlenen Senfkörner hinzufuegen und das Ganze
noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Wer die Sauce etwas dicker mag, kann noch etwas Joghurt dazugeben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: