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    Rezept: Senffisch auf indische Art

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Senffisch auf indische Art:



    • 1 Zwiebel
    • 4 Knoblauchzehen
    • Kardamom Zimt Curryblaetter; oder Lorbeerblaetter Butterschmalz; oder Ghee
    • 500 g Fisch; das Filet eines festen Fisches nehmen
    • 1 Tas. ; Wasser
    • 1 Tas. Essig
    • 1 Tl. Kurkuma
    • 1 Zitrone; Saft davon
    • 1 El. Schwarzer Senf; gemahlen
    • Salz
    • 1 Tas. Joghurt; bei Bedarf


    Zwiebel und Knoblauchzehen in kleine Wuerfel schneiden und zusammen

    mit Kardamom, Zimt, Curry- oder Lorbeerblättern in etwas

    Butterschmalz oder Ghee anduensten.

    Den Fisch gut waschen, in grosse Stuecke schneiden und dazugeben.

    Wasser, Essig und Kurkuma hinzufuegen und alles bei mittlerer Hitze

    köcheln lassen, bis der Fisch fast gar ist.

    Zitronensaft und die gemahlenen Senfkörner hinzufuegen und das Ganze

    noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    Wer die Sauce etwas dicker mag, kann noch etwas Joghurt dazugeben.







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