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    Rezept: Seezungenroellchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Seezungenroellchen:



    • 1 Bd. Petersilie, glatte
    • 200 g Frischkaese
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer
    • 2 Seezungen (filetiert)
    • 20 g Mandelblaettchen (geroestet)
    • 100 g Zwiebeln
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 1 Tl. Koriander (gemahlen) (evtl. mehr)
    • 1 l Weißwein
    • Zitronenscheiben

    Petersilie abzupfen, hacken, Frischkäse mit Ei, Salz, Pfeffer

    und Petersilie verruehren. Filets mit 2/3 der Masse bestreichen,

    mit Mandelblättchen bestreuen, aufrollen, mit Rouladenhölzchen

    zusammenstecken.

    Zwiebeln wuerfeln und im Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6

    anduensten, Koriander und Weißwein zugeben. Seezungenröllchen

    zugedeckt 15 Min. in dem Fond garen. Dann herausnehmen, restliche

    Fuellung in den Fond ruehren und erwärmen, nicht kochen lassen.

    Seezungenröllchen mit Soße und Zitronenscheiben servieren.

    Pro Portion 1672 kJ, 400 kcal.







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