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    Rezept: Seezungenfilets mit Gurkengemuese

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Seezungenfilets mit Gurkengemuese:



    • 750 g Schmorgurken
    • 1 Zwiebel
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 100 g saure Sahne
    • 10 g Mehl
    • 1 Zitrone, unbeh., abger. Schale von
    • Salz Pfeffer (a. d. Muehle)
    • 1 Bd. Dill
    • 8 Seezungenfilets
    • 1 El. Zitronensaft, evtl. mehr
    • Mehl zum Wenden
    • 50 g Butterschmalz
    • einige Zitronenscheiben

    Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben

    schneiden. Die Zwiebel wuerfeln und in Butter oder Margarine

    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 glasig duensten. Die

    Gurken zugeben. Die Bruehe zugießen. Die Gurken zugedeckt 10

    Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.



    Saure Sahne mit Mehl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer

    verruehren und unter die Gurken ruehren, wieder aufkochen

    lassen und eventuell nachwuerzen. Dill waschen, zupfen, gut

    trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, unterruehren.



    Während die Gurken garen, die Fischfilets mit Zitronensaft,

    Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden und im heißen

    Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9

    goldbraun braten.



    Das Schmorgurkengemuese mit dem Fisch und Zitronenscheiben

    servieren. Dazu paßt Reis oder Kartoffelbrei.

















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