Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Seezungenfilets Schoene Silke:
- 1 Chicoree
- 200 g Feta
- 1 Kartoffelpueree
- 200 g Seezunge
- 1 Tomate
- 1 Zitrone
Salz, Pfeffer Butter Schnittlauch
Zubereitung: Den Chicoree von seinem Strunk befreien, kleinschneiden
und in Oel angehen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das
Kartoffelpueree nach Anweisung zubereiten. Die Seezunge enthäuten,
säuern, salzen, mehlieren und in Butter und Oel braten. Aus der
Tomatenschale eine Rose drehen. Das Kartoffelpueree mit Hilfe einer
Spritztuelle auf einem Teller verteilen. Die Tomatenrose und ein
Schnittlauchstueck als Stiel darauflegen. Zwei Filets von dem Fisch
ablösen und dazu geben. Die Fetawuerfel und den Chicoree daneben
anrichten. Mit Zitronenscheiben und Schnittlauch garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: