Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Seezungenfilets Schoene Silke

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Seezungenfilets Schoene Silke:



    • 1 Chicoree
    • 200 g Feta
    • 1 Kartoffelpueree
    • 200 g Seezunge
    • 1 Tomate
    • 1 Zitrone
    • Salz, Pfeffer Butter Schnittlauch

    Zubereitung: Den Chicoree von seinem Strunk befreien, kleinschneiden

    und in Oel angehen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das

    Kartoffelpueree nach Anweisung zubereiten. Die Seezunge enthäuten,

    säuern, salzen, mehlieren und in Butter und Oel braten. Aus der

    Tomatenschale eine Rose drehen. Das Kartoffelpueree mit Hilfe einer

    Spritztuelle auf einem Teller verteilen. Die Tomatenrose und ein

    Schnittlauchstueck als Stiel darauflegen. Zwei Filets von dem Fisch

    ablösen und dazu geben. Die Fetawuerfel und den Chicoree daneben

    anrichten. Mit Zitronenscheiben und Schnittlauch garnieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl