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    Rezept: Seezunge rot-weiss

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Seezunge rot-weiss:



    • 800 g Seezungenfilet
    • 100 g Butter
    • 3 Schalotten
    • 8 El. Semmelbroesel
    • 300 g Tomaten
    • 250 g Mozzarella
    • 2 El. gehackte Petersilie
    • Basilikum

    Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die kuechenfertigen

    Seezungenfilets darin kurz anbraten. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Eine flache Auflaufform mit Butter einfetten, Filets hineinlegen.

    In der Pfanne nochmals Butter erhitzen, feingehackte Schalotten darin

    anduensten. Semmelbrösel und gehackte Petersilie zu den Schalotten

    geben. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella

    ebenfalls in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Tomaten auf den

    Fisch geben.



    Das Gericht im Backofen bei 200 Grad ueberbacken, bis der Käse

    geschmolzen ist. Mit frischem Basilikum garnieren.







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