Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Seezunge rot-weiss:
- 800 g Seezungenfilet
- 100 g Butter
- 3 Schalotten
- 8 El. Semmelbroesel
- 300 g Tomaten
- 250 g Mozzarella
- 2 El. gehackte Petersilie
Basilikum
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die kuechenfertigen
Seezungenfilets darin kurz anbraten. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine flache Auflaufform mit Butter einfetten, Filets hineinlegen.
In der Pfanne nochmals Butter erhitzen, feingehackte Schalotten darin
anduensten. Semmelbrösel und gehackte Petersilie zu den Schalotten
geben. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella
ebenfalls in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Tomaten auf den
Fisch geben.
Das Gericht im Backofen bei 200 Grad ueberbacken, bis der Käse
geschmolzen ist. Mit frischem Basilikum garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: