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    Rezept: Seewolffilet mit Tomatenmuetze

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Seewolffilet mit Tomatenmuetze:



    • 400 g Seewolffilet
    • 250 g Tomaten
    • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 10 ml Olivenoel
    • 25 ml Weißwein
    • 30 g schwarze Oliven, ohne Kerne
    • 2 kleine Zucchini
    • 2 kleine Kartoffeln
    • 1 Bd. Blattpetersilie
    • Salz, Pfeffer

    Das Fischfilet säubern, salzen, pfeffern und in eine geölte feuerfeste Form

    legen. Die Tomaten bruehen, häuten, entkernen und wuerfeln. Die gewuerfelten

    Tomaten mit dem Knoblauch, dem Olivenöl und Weißwein und den in Scheiben

    geschnittenen Oliven verruehren und auf das in zwei Teile geschnittene

    Fischfilet streichen. In den vorgeheizten Ofen stellen und bei 180 Grad

    zehn bis fuenfzehn Minuten garen.

    Kartoffeln schälen, in duenne Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl

    knusprig braun braten, ebenso mit den Zucchini verfahren.

    Das geduenstete Fischfilet mit der Tomatenmuetze auf den Kartoffel-

    Zucchinischeiben (dekorativ) anrichten und mit der gehackten Petersilie

    bestreuen.



    :Stichwort : Gratin

    :Stichwort : Seewolf

    :Stichwort : Tomate

    :Stichwort : kartoffel

    :Stichwort : Zucchini

    :Erfasser : Christina Philipp

    :Erfasst am : 18.10.2000

    :Letzte Aenderung: 18.10.2000

    :Quelle : ARD-Buffet, 18.10.2000

    :Quelle : Wochenthema: Koch-Olympiade







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