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    Rezept: Seewolf im Speckmantel

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Seewolf im Speckmantel:



    • 2 Seewoelfe a 500g
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 Zwiebeln
    • 4 Gruene Paprikaschoten
    • 2 El. Oel
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Spur Pfeffer weiss
    • 100 g Speck; durchwachsen
    • in duennen Scheiben
    • 1 l Weisswein; trocken
    • 4 Fleischtomaten; vollreif


    Die Fische innen und aussen waschen, trockentupfen und auf jeder Seite

    drei schräge, fast bis zur Mittelgräte reichende Einschnitte

    anbringen. Die Seewölfe mit dem Zitronensaft einreiben. Die Zwiebeln

    schälen in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von

    Stielansätzen Rippen und Kernen befreien, waschen und in Streifen

    schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Das Oel in einer grossen Bratreine erhitzen. Die Zwiebelringe und die

    Paprikastreifen darin anbraten. Die Fische innen mit Salz und

    Pfeffer einreiben und auf das Gemuese legen.

    Die Speckscheiben fächerförmig auf die Fische legen und 1/4l Weisswein

    angiessen. Die Fische in der Röhre auf der unteren Schiene in ca. 35

    Minuten garen.

    Während des Garens nach und nach den restlichen Wein hinzufuegen. Die

    Tomaten häuten, dabei die Stengelansätze herausschneiden.

    Die Tomaten nach 25 Minuten Garzeit zu den Fischen geben.

    Dazu schmeckt Kartoffelpueree







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