Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette:
- 50 g rote Zwiebeln
- 1 klein. Porreestange (125 g)
- 1 rote Chilischote
- 1 klein. Friseesalat 5 El. Sherryessig
Salz Pfeffer, wie immer adM. ;) Zucker- 100 ml Traubenkernoel
- 100 g rote Linsen
- 250 ml Kalbsfond (a.d. Glas)
- 500 g Seeteufelfilet 3 El. Butter
Zwiebeln, Porree und Chili fein wuerfeln. Hellgruene
Friseeblätter zerzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise
Zucker und dem Oel eine Sauce ruehren, mit Zwiebeln, Porree und
Salat mischen.
Linsen bei milder Hitze im Fond 10 Minuten garen und
untermischen.
Fischfilets in duenne Scheiben schneiden, salzen und von beiden
Seiten in der Butter braten. Mit der Linsenvinaigrette
beträufeln.
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