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    Rezept: Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette:



    • 50 g rote Zwiebeln
    • 1 klein. Porreestange (125 g)
    • 1 rote Chilischote
    • 1 klein. Friseesalat 5 El. Sherryessig
    • Salz Pfeffer, wie immer adM. ;) Zucker
    • 100 ml Traubenkernoel
    • 100 g rote Linsen
    • 250 ml Kalbsfond (a.d. Glas)
    • 500 g Seeteufelfilet 3 El. Butter


    Zwiebeln, Porree und Chili fein wuerfeln. Hellgruene

    Friseeblätter zerzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise

    Zucker und dem Oel eine Sauce ruehren, mit Zwiebeln, Porree und

    Salat mischen.



    Linsen bei milder Hitze im Fond 10 Minuten garen und

    untermischen.



    Fischfilets in duenne Scheiben schneiden, salzen und von beiden

    Seiten in der Butter braten. Mit der Linsenvinaigrette

    beträufeln.







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