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    Rezept: Seeteufelfilet mit fritierten Artischocken

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Seeteufelfilet mit fritierten Artischocken:



    • 5 Artischocken, klein
    • 150 g Seeteufelfilet
    • 2 Weißbrot
    • Salz, Pfeffer Minze Olivenoel Petersilie Basilikumblaetter
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Schale Champignons
    • 200 ml Tomaten, getrocknet
    • 1 Prise Weißwein
    • Salz, Pfeffer Tabasco, gruen Honig Weißweinessig Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 15.06.1999

    Zubereitung: Das Seeteufelfilet säubern, wuerzen, in Olivenöl

    anbraten und 5-6 min. im Ofen bei 160 Gradc garziehen. Die

    Artischocken leicht öffnen, zweimal im tiefen Fett fritieren und

    salzen. Aus Weißbrot Croutons ausstechen und in Olivenöl,

    gehackter Minze und Petersilie bräunen.



    Fuer die Sosse die Zwiebelscheiben in Olivenöl anschwitzen, mit

    reichlich Honig und Weißweinessig ablöschen.



    Wuerzen, mit einem Schuß Weißwein verfeinern, die gewuerfelten

    Champignons und Tomaten dazugeben und mit gruenem Tabasco

    abschmecken.



    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern

    ausgarnieren.



    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Avignonesi Bianco di

    Toscana, Chardonnay, Sauvignon blanc aus der Toskana/Italien.











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