Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Seeteufel mit Tomatenkruste

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Seeteufel mit Tomatenkruste:



    • 40 g getrocknete Tomaten
    • 3 Scheib. Vollkorntoastbrot
    • schwarzer Pfeffer
    • 800 g Seeteufelfilet
    • Saft von 1 Zitrone Salz
    • 50 g Butter
    • 1 l Weißwein


    Tomaten und Toastbrot sehr fein zerbröseln mischen und mit Pfeffer

    wuerzen. Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine gefettete

    Auflaufform legen. Tomatenfarce auf dem Fisch verteilen, Butter in

    Flöckchen daraufsetzen und Wein angießen.

    Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 17 Minuten.

    Beilage: Wildreis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl