Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Seeteufel mit Tomatenkruste:
- 40 g getrocknete Tomaten
- 3 Scheib. Vollkorntoastbrot
schwarzer Pfeffer- 800 g Seeteufelfilet
Saft von 1 Zitrone Salz- 50 g Butter
- 1 l Weißwein
Tomaten und Toastbrot sehr fein zerbröseln mischen und mit Pfeffer
wuerzen. Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine gefettete
Auflaufform legen. Tomatenfarce auf dem Fisch verteilen, Butter in
Flöckchen daraufsetzen und Wein angießen.
Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 17 Minuten.
Beilage: Wildreis.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: