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    Rezept: Seeteufel mit Pesto gratiniert auf Curryrisotto

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Seeteufel mit Pesto gratiniert auf Curryrisotto:



    • 4 Seeteufelfilets a 200 g
    • 100 g Pesto
    • 1 Zitrone, Saft
    • 2 El. Oel
    • Basilikumblaetter, frisch
    • 300 g Risottoreis
    • 750 ml Fischbruehe
    • 150 ml Weißwein
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 groß. Zwiebel, gehackt
    • 2 Tl. Currypaste, rot (gehaeuft)
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Zitrone, Saft
    • Pfeffer Salz Heinz Thevis Playboy, Heft 9/99

    Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin glasig duensten, Reis zugeben und 3

    Minuten mitduensten. Weisswein, rote Currypaste, Zucker, Zitronensaft

    unter den Reis geben, vorsichtig ruehren, bis der Reis die

    Fluessigkeit aufgesogen hat. 150 ml Fischbruehe ueber den Reis giessen

    und bei geringer Hitze einkochen. Vorsichtig ruehren. Den Rest des

    Fischfonds in weiteren Etappen a 150 ml einkochen.

    Fischfilets mit Zitronensaft säuern und salzen. Oel in einer Pfanne

    erhitzen. Seeteufel von allen Seiten scharf anbraten. Den Fisch auf

    der Oberseite mit Pesto einstreichen, im vorgeheizten Ofen bei 220

    Grad C etwa 8 Minuten garen. Die Fischfilets auf einem Risottobett

    anrichten.





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