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    Rezept: Seeteufel in Steinpilzrahmsauce mit Broccoli

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Seeteufel in Steinpilzrahmsauce mit Broccoli:



    • 100 g Schalotten
    • 2 Pk. getrocknete Steinpilze (a 4 g)
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 200 ml Weisswein (trocken)
    • 250 g Creme double
    • Salz weisser Pfeffer (a. d. Muehle)
    • 500 g Broccoli
    • 4 Seeteufelfilets (a 160g)
    • 30 g Butterschmalz
    • 6 Knoblauchzehen
    • 16 klein. Salbeiblaetter
    • 4 El. Olivenoel


    Schalotten pellen, fein wuerfeln und mit den Steinpilzen in der

    Butter oder Margarine anduensten, mit Weisswein ablöschen und

    einkochen, bis fast keine Fluessigkeit mehr vorhanden ist. Creme

    double dazugeben und 3 Minuten sämig einkochen lassen. Sauce mit

    Salz und Pfeffer wuerzen.



    Broccoli putzen, in grosse Röschen zerteilen und diese der Länge nach

    halbieren (Stiele anderweitig verarbeiten). Broccoli in wenig

    kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, in ein Sieb giessen, kurz

    kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.



    Von den Seeteufelfilets die Häute entfernen. Filets salzen, pfeffern

    und im heissen Butterschmalz rundherum bei mittlerer Hitze 8 Minuten

    braten. Nach 4 Minuten die ungeschälten, halbierten Knoblauchzehen

    und die Salbeiblätter dazugeben.



    Inzwischen den Broccoli auf den Schnittflächen im Olivenöl bei

    milder Hitze anbraten, salzen, pfeffern und zugedeckt 5 Minuten

    erhitzen.



    Zum Servieren die Sauce erhitzen, Fischfilets mit Knoblauch,

    Salbeiblättern, Broccoli und die Sauce auf vorgewärmten Tellern

    anrichten.



    Zubereitungszeit 35 Minuten





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